开启左侧

[改装展示] 我的主机

精华 xavierpiaget 发表于 2017-1-8 14:43:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我的主机:CPU-6800K  主板华硕猛禽10周年X99  内存:海盗船复仇者3000 16*8,显卡:华硕猛禽GTX1080O8G,电源:海盗船AX1200i,风扇:海盗船磁悬浮12CM7个,14CM3个,声卡:创新外置USB声卡,音箱:罗技Z906,键盘:海盗船K70RGB LUX  鼠标:海盗船Sabre RGB游戏激光鼠标,鼠标垫:美商海盗船(USCorsair)Gaming系列 MM800 游戏鼠标垫 RGB。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

精彩评论19

蓝海龙腾-老李 发表于 2017-1-8 14:45:55 | 显示全部楼层
牛逼牛逼,真帅气!!
蓝海龙腾真不错!
蓝海龙腾小严 发表于 2017-1-8 14:47:32 | 显示全部楼层
屌屌屌  大兄弟 给你射个精
 楼主| xavierpiaget 发表于 2017-1-8 14:50:34 | 显示全部楼层
蓝海龙腾-老李 发表于 2017-1-8 14:45
牛逼牛逼,真帅气!!

还是觉得不够好,准备过完年换CPU、主板和显卡
 楼主| xavierpiaget 发表于 2017-1-8 14:52:02 | 显示全部楼层
蓝海龙腾小严 发表于 2017-1-8 14:47
屌屌屌  大兄弟 给你射个精

还要换,还要换
蓝海龙腾 发表于 2017-1-8 15:12:17 | 显示全部楼层
很漂亮 很漂亮
 楼主| xavierpiaget 发表于 2017-1-8 15:13:56 | 显示全部楼层

王哥,我过完年去天津找你换CPU、主板和显卡,再装分体水冷啊
蓝海龙腾 发表于 2017-1-8 15:17:05 | 显示全部楼层
xavierpiaget 发表于 2017-1-8 15:13
王哥,我过完年去天津找你换CPU、主板和显卡,再装分体水冷啊

好的 好的 没问题。
欧阳雅若 发表于 2017-1-8 15:25:23 | 显示全部楼层
来看看智障而已
 楼主| xavierpiaget 发表于 2017-1-8 15:32:21 | 显示全部楼层

你要不要这样?